Warteliste DJSA Gold Kurse (Nr.: 2018-0004)

Deutsches Jugendschwimmabzeichen Gold
Kinder und Jugendliche die ein Schwimmabzeichen in Silber besitzen und/oder das Schwimmabzeichen in Gold erlangen möchten (dies ist kein Anfängerkurs).
  • Gute Laune und Motivation an der Schwimmausbildung teilzunehmen

Für die Kurse des Jugend-Schwimmabzeichens Gold berücksichtigen wir Kinder/Jugendliche ab 8 Jahren. Sollten Sie bereits ein Geschwisterkind bei uns untergebracht haben, bitten wir Sie dies anzugeben.

• 123 - Deutsches Jugendschwimmabzeichen Gold
  • Mo, 31.12.18 Ganztägig (HeubergBad, Gantesweilerstraße 6, 46483 Wesel am Rhein)
Mo, 31.12.2018