Rettungsschwimmen für Polizeibewerber (Nr.: 2018-0008)

DRSA Bronze/Silber für Nicht-Mitglieder
Erwachsene, Polizeibewerber oder Übungsleiter.
  • Teilnehmer sollten Schwimmen können.
Der Lehrgang bietet die Option das Rettungsschwimmabzeichens Bronze oder Silber abzulegen oder wieder aufzufrischen.

Der Zeitrahmen ist zwischen Januar bis Juli ist noch nicht festgelegt. Sobald genügend Teilnehmer verfügbar sind werden wir den Kurs planen und den Zeitraum entsprechend festlegen. Informationen dazu werden wir rechtzeitig mitteilen.

Der Kurs findet voraussichtlich Samstags Abends von 19:45h - 20:30h statt. Bei Rückfragen bitte ausbildung@wesel.dlrg.de kontaktieren.

Bitte für das DRSA Silber einen Nachweis eines Erste Hilfe Kurses/Trainings nicht älter als 2 Jahre mitbringen. Dieser Lehrgang schließt die notwendige Erste Hilfe Ausbildung nicht mit ein.

Bei der Anmeldung versendet das System eine automatisch generierte Email. Bitte im angegebenen Email Postfach nachschauen. Gegebenenfalls wird die Email vom Emailanbieter als Spam/Junk Mail in den entsprechenden Spam/Junk Mailordner aussortiert. Bitte auch dort noch einmal nachschauen.

• 151 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Bronze
  • 152 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
  • 153 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Gold
Anja Riehl
  • Sa, 03.02. - Sa, 28.04.18 19:45 - 20:30 (HeubergBad, Gantesweilerstraße 6, 46483 Wesel am Rhein)
  • 35,00 Euro - Erste Hilfe Kurs
  • 75,00 Euro - DRSA Abzeichen Prüfungsgebühr und Erste Hilfe Kurs
  • 45,00 Euro - DRSA Abzeichen Prüfungsgebühr
- Schwimmbekleidung
- Zusätzliche Kleidung (langärmeliges Oberteil und Hose) die beim Schwimmen getragen werden kann
- Nachweis Erste Hilfe nicht älter als 2 Jahre (für DRSA Silber)
Sa, 03.02.2018

Es sind noch freie Plätze vorhanden!