Warteliste Juniorretter (Nr.: 2018-0007)

Der Einstieg ins Rettungsschwimmen
Kinder und Jugendliche die das Jugend-Schwimmabzeichen in Gold besitzen.
  • Gute Laune und Motivation sich zum Rettungsschwimmer zu qualifizieren.

Für die Kurse des Juniorretters berücksichtigen wir Kinder/Jugendliche ab 10 Jahren, die das Deutsche Jugendschwimmabzeichen in Gold abgelegt haben. Sollten Sie bereits ein Geschwisterkind bei uns untergebracht haben, bitten wir Sie dies anzugeben.

• 141 - Juniorretter
  • Mo, 31.12.18 Ganztägig (HeubergBad, Gantesweilerstraße 6, 46483 Wesel am Rhein)
Mo, 31.12.2018