Warteliste DJSA Silber Kurs (Nr.: 2018-0003)

Deutsches Jugendschwimmabzeichen Bronze
Kinder ab 7 Jahren, die das Schwimmabzeichen Silber erlangen möchten
  • Gute Laune und Motivation an der Schwimmausbildung teilzunehmen

Für die Kurse des Jugend-Schwimmabzeichens Silber berücksichtigen wir Kinder ab 7 Jahren. Sollten Sie bereits ein Geschwisterkind bei uns untergebracht haben, bitten wir Sie dies anzugeben.

• 122 - Deutsches Jugendschwimmabzeichen Silber
  • Mo, 31.12.18 Ganztägig (HeubergBad, Gantesweilerstraße 6, 46483 Wesel am Rhein)
Mo, 31.12.2018