Warteliste DJSA Bronze Kurse (Nr.: 2018-0002)

Deutsches Jugendschwimmabzeichen Bronze
Kinder mit Erfahrung im Umgang und der Fortbewegung im Wasser (dies ist kein Anfängerkurs)
  • Gute Laune und Motivation an der Schwimmausbildung teilzunehmen

Für die Kurse des Jugend-Schwimmabzeichens Bronze berücksichtigen wir Kinder ab 6 Jahren. Sollten Sie bereits ein Geschwisterkind bei uns untergebracht haben, bitten wir Sie dies anzugeben.

• 121 - Deutsches Jugendschwimmabzeichen Bronze
  • Di, 01.05. - Mo, 31.12.18 Ganztägig (HeubergBad, Gantesweilerstraße 6, 46483 Wesel am Rhein)
So, 01.04.2018